couvert
PÃO DE TRIGO DE FERMENTAÇÃO LENTA – 3€
MANTEIGA – 1,5€
AZEITONAS – 1,5€
PETISCO DO DIA – 5€
entradas
CAVIAR & BLINIS (15g) – 90€
AMÊIJOAS À BULHÃO PATO – 20€
OSTRAS DA RIA DE AVEIRO (UNI.) – 2,5€
LULAS FRITAS – 15€
ENGUIAS FRITAS C/ ESCABECHE – 18€
GAMBAS AO ALHO – 18€
BIFE TÁRTARO – 20€
PRESUNTO PATA NEGRA – 15€
TOMATE CORAÇÃO DE BOI COM ANCHOVAS – 15€
SAMES EM ESCABECHE – 15€
CEVICHE DE PEIXE – 20€
sopas
SOPA RICA DO MAR – 6€
CREME DE LEGUMES – 4€
peixes e marisco
PEIXE DO DIA – (sob consulta €/kg)
CARABINEIRO – 180€/kg
CAMARÃO TIGRE – 90€/kg
pratos tradicionais
ARROZ DE MARISCO 👥 – 65€
POLVO COM ARROZ DE ESPECIARIAS 👥 – 55€
CHOCOS FRITOS COM ARROZ DE TOMATE 👥 – 45€
MASSADA DE GAROUPA COM GAMBAS 👥 – 50€
CALDEIRADA DE ENGUIAS 👥 – 50€
BACALHAU SUADO 👥 – 45€
CATAPLANA DE ROBALO 👥 – 60€
carnes
ENTRECÔTE DE WAGYU (250g) – 90€
MEDALHÕES DO LOMBO DE NOVILHO – 25€
SECRETOS DE PORCO IBÉRICO 👥 – 45€
CARRÉ DE BORREGO COM MOSTARDA – 30€
vegan
THAI DE LEGUMES E LENTILHAS – 18€
sobremesas
BOLO DE BOLACHA DA CANASTRA – 6€
PANACOTTA DE BAUNILHA COM MORANGO – 6€
CHEESECAKE LIMA E FRAMBOESA – 6€
MOUSSE CHOCOLATE – 6€
TIRAMISU – 6€
PUDIM FLAN – 5€
AFOGATTO – 5€
BOLO DE CHOCOLATE – 7€
BOLA DE GELADO – 3€
CHOCOLATE – BAUNILHA – MORANGO – LIMÃO