SÍNTESE DO PROJECTO

Designação do projeto | CANASTRA DO FIDALGO INOVA MAIS
Código do projeto | CENTRO-04-38D7-FEDER-000776
Objetivo principal | Promover e dinamizar a empregabilidade
Região de intervenção | CENTRO
Entidade beneficiária | PALAVRAS COM GOSTO - LDA
Data de aprovação | 08-03-2023
Data de início | 15-02-2023
Data de conclusão | 30-06-2023
Custo total elegível | 231.804,12€
Apoio financeiro da União Europeia | Incentivo Não Reembolsável – FEDER – 115.902,06€


Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos

O projeto visa o crescimento sustentado e o aumento da competitividade, através do reforço da capacidade produtiva, da inovação e do desenvolvimento de novos produtos e serviços, valorizando os produtos endógenos regionais, a dinamização de «rotas de experiências» e ofertas turísticas em torno do mar, contribuindo para que a Canastra do Fidalgo seja uma das grandes referências da gastronomia de Portugal.


Objetivos da Operação

• Aumentar a visibilidade e notoriedade da Canastra do Fidalgo;
• Melhorar a organização interna, eficiência e as condições de trabalho;
• Melhorar a eficiência de produção com equipamentos mais eficientes e tecnologicamente mais avançados;
• Aumentar a capacidade de produção de produtos (padaria/pastelaria);
• Aumentar a capacidade produtiva para o desenvolvimento de novos produtos;
• Melhorar as condições de conservação dos produtos (frios e quentes) e consequentemente a sua qualidade;
• Melhorar o conforto e serviço aos clientes, proporcionando uma experiência memorável;
• Aumentar a capacidade de resposta;
• Diversificar a oferta de serviços aos clientes (serviços de catering, chef ao domicílio, produção de alimentos para takeaway (pão, sobremesas, etc.);
• Desenvolver uma oferta gastronómica inovadora com recurso aos produtos endógenos e a produtos inovadores (algas).

Morada & Contactos

Av. José Estevão, 240 R/C | Costa Nova do Prado
3830-453 Gafanha da Encarnação - Ílhavo

Telefone | +351 234 394 859

Horário | 12H00 às15H00 e 19H00 às 22H00

©2023 Canastra do Fidalgo. Todos os direitos reservados.