Canastra do Fidalgo

Our Menu
Make a Reservation

Onde a frescura da Terra e do Mar se encontram no seu prato

A nossa dedicação a cada serviço é o nosso prato principal.

Sejam bem-vindos e experimentem o melhor da gastronomia local. O melhor restaurante da Costa Nova.

A nossa cozinha

About us

A nossa cozinha

Temos, diariamente, ao seu seu dispor os produtos mais frescos da terra e do mar. A dedicação que colocamos em cada serviço é o nosso prato principal... Seja bem-vindo(a) à Canastra do Fidalgo.

MAP

About us

MAP

O Canastra do Fidalgo situa-se na Costa Nova do Prado, costa ocidental de Portugal.

GOOGLE MAPS APPLE MAPS

Nota de Imprensa - Expresso: "Os melhores sabores do mar e da ria de Aveiro..."

About us

Nota de Imprensa - Expresso: "Os melhores sabores do mar e da ria de Aveiro..."

Marisco, peixe fresco e bacalhau nunca faltam na ementa. À cozinha de forte ligação ao mar e à ria juntam-se sabores da tradição para descobrir numa dezena de restaurantes embalados pela água, entre o mar e a ria de Aveiro

Find Out More

About us

Nota de Imprensa - Sapo: "Bolo de Bolacha Canastra do Fidalgo"

Aprenda a fazer um bolo de bolacha que desafia a tradição. Não leva nem manteiga e nem açúcar, mas é adoçado com o típico doce de ovos de Aveiro. Esta concorrida receita sai da cozinha do Canastra do Fidalgo, um dos pitorescos restaurantes da praia da Costa Nova.

Find Out More
Cofinanciado por:

About us

Cofinanciado por:

SÍNTESE DO PROJECTO


Designação do projeto | CANASTRA DO FIDALGO INOVA MAIS

Código do projeto | CENTRO-04-38D7-FEDER-000776

Objetivo principal | Promover e dinamizar a empregabilidade

Região de intervenção | CENTRO

Entidade beneficiária | PALAVRAS COM GOSTO - LDA

Data de aprovação | 08-03-2023

Data de início | 15-02-2023

Data de conclusão | 30-06-2023

Custo total elegível | 231.804,12€

Apoio financeiro da União Europeia | Incentivo Não Reembolsável – FEDER – 115.902,06€



Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos


O projeto visa o crescimento sustentado e o aumento da competitividade, através do reforço da capacidade produtiva, da inovação e do desenvolvimento de novos produtos e serviços, valorizando os produtos endógenos regionais, a dinamização de «rotas de experiências» e ofertas turísticas em torno do mar, contribuindo para que a Canastra do Fidalgo seja uma das grandes referências da gastronomia de Portugal.



Objetivos da Operação


• Aumentar a visibilidade e notoriedade da Canastra do Fidalgo;

• Melhorar a organização interna, eficiência e as condições de trabalho;

• Melhorar a eficiência de produção com equipamentos mais eficientes e tecnologicamente mais avançados;

• Aumentar a capacidade de produção de produtos (padaria/pastelaria);

• Aumentar a capacidade produtiva para o desenvolvimento de novos produtos;

• Melhorar as condições de conservação dos produtos (frios e quentes) e consequentemente a sua qualidade;

• Melhorar o conforto e serviço aos clientes, proporcionando uma experiência memorável;

• Aumentar a capacidade de resposta;

• Diversificar a oferta de serviços aos clientes (serviços de catering, chef ao domicílio, produção de alimentos para takeaway (pão, sobremesas, etc.);

• Desenvolver uma oferta gastronómica inovadora com recurso aos produtos endógenos e a produtos inovadores (algas).

Our services

Accessible
Catering
Air conditioning
Outside seating
Takeaway
Heated terrace
Free Wifi

payment options

Cash
Contactless payment
Mastercard
VISA
Debit Card
Apple Pay
Maestro
MBWay

Opening hours

We are closed

Kitchen open 

Twitter_Logo_Blue