Canastra do Fidalgo

O nosso menu
Fazer uma reserva

Onde a frescura da Terra e do Mar se encontram no seu prato

A nossa dedicação a cada serviço é o nosso prato principal.

Sejam bem-vindos e experimentem o melhor da gastronomia local. O melhor restaurante da Costa Nova.

A nossa cozinha

Sobre nós

A nossa cozinha

Temos, diariamente, ao seu seu dispor os produtos mais frescos da terra e do mar. A dedicação que colocamos em cada serviço é o nosso prato principal... Seja bem-vindo(a) à Canastra do Fidalgo.

MAP

Sobre nós

MAP

O Canastra do Fidalgo situa-se na Costa Nova do Prado, costa ocidental de Portugal.

GOOGLE MAPS APPLE MAPS

Nota de Imprensa - Expresso: "Os melhores sabores do mar e da ria de Aveiro..."

Sobre nós

Nota de Imprensa - Expresso: "Os melhores sabores do mar e da ria de Aveiro..."

Marisco, peixe fresco e bacalhau nunca faltam na ementa. À cozinha de forte ligação ao mar e à ria juntam-se sabores da tradição para descobrir numa dezena de restaurantes embalados pela água, entre o mar e a ria de Aveiro

Saber mais

Sobre nós

Nota de Imprensa - Sapo: "Bolo de Bolacha Canastra do Fidalgo"

Aprenda a fazer um bolo de bolacha que desafia a tradição. Não leva nem manteiga e nem açúcar, mas é adoçado com o típico doce de ovos de Aveiro. Esta concorrida receita sai da cozinha do Canastra do Fidalgo, um dos pitorescos restaurantes da praia da Costa Nova.

Saber mais
Cofinanciado por:

Sobre nós

Cofinanciado por:

SÍNTESE DO PROJECTO


Designação do projeto | CANASTRA DO FIDALGO INOVA MAIS

Código do projeto | CENTRO-04-38D7-FEDER-000776

Objetivo principal | Promover e dinamizar a empregabilidade

Região de intervenção | CENTRO

Entidade beneficiária | PALAVRAS COM GOSTO - LDA

Data de aprovação | 08-03-2023

Data de início | 15-02-2023

Data de conclusão | 30-06-2023

Custo total elegível | 231.804,12€

Apoio financeiro da União Europeia | Incentivo Não Reembolsável – FEDER – 115.902,06€



Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos


O projeto visa o crescimento sustentado e o aumento da competitividade, através do reforço da capacidade produtiva, da inovação e do desenvolvimento de novos produtos e serviços, valorizando os produtos endógenos regionais, a dinamização de «rotas de experiências» e ofertas turísticas em torno do mar, contribuindo para que a Canastra do Fidalgo seja uma das grandes referências da gastronomia de Portugal.



Objetivos da Operação


• Aumentar a visibilidade e notoriedade da Canastra do Fidalgo;

• Melhorar a organização interna, eficiência e as condições de trabalho;

• Melhorar a eficiência de produção com equipamentos mais eficientes e tecnologicamente mais avançados;

• Aumentar a capacidade de produção de produtos (padaria/pastelaria);

• Aumentar a capacidade produtiva para o desenvolvimento de novos produtos;

• Melhorar as condições de conservação dos produtos (frios e quentes) e consequentemente a sua qualidade;

• Melhorar o conforto e serviço aos clientes, proporcionando uma experiência memorável;

• Aumentar a capacidade de resposta;

• Diversificar a oferta de serviços aos clientes (serviços de catering, chef ao domicílio, produção de alimentos para takeaway (pão, sobremesas, etc.);

• Desenvolver uma oferta gastronómica inovadora com recurso aos produtos endógenos e a produtos inovadores (algas).

Serviços

Acessibilidade
Fornecimento de comida
Ar condicionado
Mesas exteriores
Takeaway
Terraço aquecido
Wi-fi gratuito

Opções de pagamento

Dinheiro
Pagamentos contactless
Mastercard
VISA
Cartão de débito
Apple Pay
Maestro
MBWay

Horário de funcionamento

Estamos fechados

Cozinha aberta 

Twitter_Logo_Blue