Fazer uma reserva
Esperamos recebê-lo em breve. Para sua conveniência, utilize o nosso sistema de reservas online.
Reservar onlineA nossa dedicação a cada serviço é o nosso prato principal.
Sejam bem-vindos e experimentem o melhor da gastronomia local. O melhor restaurante da Costa Nova.
Sobre nós
Temos, diariamente, ao seu seu dispor os produtos mais frescos da terra e do mar. A dedicação que colocamos em cada serviço é o nosso prato principal... Seja bem-vindo(a) à Canastra do Fidalgo.
Sobre nós
O Canastra do Fidalgo situa-se na Costa Nova do Prado, costa ocidental de Portugal.
Sobre nós
Marisco, peixe fresco e bacalhau nunca faltam na ementa. À cozinha de forte ligação ao mar e à ria juntam-se sabores da tradição para descobrir numa dezena de restaurantes embalados pela água, entre o mar e a ria de Aveiro
Sobre nós
Aprenda a fazer um bolo de bolacha que desafia a tradição. Não leva nem manteiga e nem açúcar, mas é adoçado com o típico doce de ovos de Aveiro. Esta concorrida receita sai da cozinha do Canastra do Fidalgo, um dos pitorescos restaurantes da praia da Costa Nova.
Sobre nós
SÍNTESE DO PROJECTO
Designação do projeto | CANASTRA DO FIDALGO INOVA MAIS
Código do projeto | CENTRO-04-38D7-FEDER-000776
Objetivo principal | Promover e dinamizar a empregabilidade
Região de intervenção | CENTRO
Entidade beneficiária | PALAVRAS COM GOSTO - LDA
Data de aprovação | 08-03-2023
Data de início | 15-02-2023
Data de conclusão | 30-06-2023
Custo total elegível | 231.804,12€
Apoio financeiro da União Europeia | Incentivo Não Reembolsável – FEDER – 115.902,06€
Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos
O projeto visa o crescimento sustentado e o aumento da competitividade, através do reforço da capacidade produtiva, da inovação e do desenvolvimento de novos produtos e serviços, valorizando os produtos endógenos regionais, a dinamização de «rotas de experiências» e ofertas turísticas em torno do mar, contribuindo para que a Canastra do Fidalgo seja uma das grandes referências da gastronomia de Portugal.
Objetivos da Operação
• Aumentar a visibilidade e notoriedade da Canastra do Fidalgo;
• Melhorar a organização interna, eficiência e as condições de trabalho;
• Melhorar a eficiência de produção com equipamentos mais eficientes e tecnologicamente mais avançados;
• Aumentar a capacidade de produção de produtos (padaria/pastelaria);
• Aumentar a capacidade produtiva para o desenvolvimento de novos produtos;
• Melhorar as condições de conservação dos produtos (frios e quentes) e consequentemente a sua qualidade;
• Melhorar o conforto e serviço aos clientes, proporcionando uma experiência memorável;
• Aumentar a capacidade de resposta;
• Diversificar a oferta de serviços aos clientes (serviços de catering, chef ao domicílio, produção de alimentos para takeaway (pão, sobremesas, etc.);
• Desenvolver uma oferta gastronómica inovadora com recurso aos produtos endógenos e a produtos inovadores (algas).
Esperamos recebê-lo em breve. Para sua conveniência, utilize o nosso sistema de reservas online.
Reservar online